Телефон: +375 44 777-35-05
  • Склад в центре Минска
  • Свободная парковка

Акции и скидки:

18 Июль 2014

Последние отзывы:



Основные преимущества фасадного камня

Внешний вид здания может существенно изменить облицовка стен здания. Раньше для отделки стен использовался известняк и песчаник. Но в XX веке появляется фасадный камень, который и до сих пор не собирается уступить свое место иным отделочным материалам. Впрочем, и строителей, и дизайнеров, и владельцев офисов и домов такое положение дел устраивает, поскольку облицовочный фасадный камень внешне и структурно схож с натуральным, превосходя его по практичности.

Впервые фасадный камень был изготовлен во Франции, позже он разошёлся по всему миру, приобретая большую популярность за счет удачного соотношения цены и шикарного внешнего вида. На самом же деле, цена у фасадного камня не велика, и позволить себе имитировать красоту натурального камня во внешней отделке здания могут многие. Мы предлагаем вам фасадный камень, который является идеальным материалом для отделки фасадов и цоколей, при этом не цена не велика и выглядит солидно.

Фасадный камень практичен

Фасадный камень долговечен и прочен, устойчив к температуре и влаге. Все эти качества в комплекте с широким ассортиментом цветов и фактур делает фасадный камень, скорее, самым практичным материалом для отделки. В отличие от природного известняка, фасадный камень не требует ни покраски, ни покрытия различными защитными составами и очень прост в уходе. Да и облицевать здание с помощью фасадного камня не составит труда, ведь весит этот отделочный материал не много, в сравнение с натуральным камнем.

Фасадный камень и безграничная фантазия

Раньше, когда дело касалось отделки фасадов, предлагался малый выбор материалов, способных преобразить здание и придать ему долю респектабельности. Искусственный фасадный камень позволяет реализовать любую дизайнерскую мысль. Каким же может быть фасад? Каким угодно! Шершавый кирпич или гладкие плиты под мрамор, крупный, грубо обработанный камень или элегантная средиземноморская кладка — фасадный камень предлагается сегодня в невероятном ассортименте вариантов форм, цветов и фактур.

Фасадный камень не создаст хлопот

Может показаться, что с фасадным камнем хватает хлопот: нужно правильно подготовить поверхность, подгадать правильное время для облицовки, а затем поддерживать его безупречный внешний вид — но это не так! Фасадный камень — один из немногих отделочных материалов, который не приносит хлопот ни во время работ, ни на протяжении всего срока службы. Крепится фасадный камень механическим способом, а значит монтировать его можно целый год и без особых усилий практически на любую поверхность.

Большой плюс фасадного камня — прочность и лёгкость, благодаря чему его гораздо проще транспортировать, нежели известняк или песчаник. Помимо этого, фасадный камень относится к экологически чистым продуктам, поскольку выпускается из безопасных для человека и природы материалов. Фасадный камень, по сути, является универсальным облицовочным материалом, с которым внешний вид любого здания выглядит на «пять баллов».

руб.

Ваше имя:*
Контактный телефон:*
Электронная почта:*
Населенный пункт:
Наименование камня:
Цвет:
Количество (м2):
Угловые элементы (м.п.):
Ваш комментарий (м.п.):