Телефон: +375 44 777-35-05
  • Склад в центре Минска
  • Свободная парковка

Акции и скидки:

18 Июль 2014

Последние отзывы:



  • »
  • »
  • Создания ландшафтного дизайна с помощью декоративного камня

Создания ландшафтного дизайна с помощью декоративного камня

Сегодня дизайн ландшафтов становится одним их самых популярных. Мастера ландшафтного дизайна занимаются благоустройством и усадеб, и парков, и садовых участков, включая работу над зимними садами. Если не использовали декоративный камень – можете считать свой ландшафт возле дома незавершенным.

Им в ряде случаев облицовывают стены, фонтаны, лестницы, террасы, мостики и многое другое. Привлекательнее всего же выглядит декоративный водоем, сооруженный с использованием этого самого материала.

В плане ландшафтного дизайна использование декоративного камня применяется уже довольно давно. От натурального камня его отличает ряд преимуществ:

1. В отличие от обычного камня декоративный камень на вид куда как привлекательнее.

2. Установить и транспортировать декоративный камень – работа нехитрая.

3. Этот материал подкупает своей водоустойчивостью, долговечностью и атмосфероустойчивостью.

4. По весу этот материал гораздо легче камня обыкновенного.

5. Такой камень не будет крошиться и расслаиваться, на него не будут иметь влияние воздействия климатических условий.

6. Декоративный камень обладает широкой цветовой гаммой, которая не имеет ограничений благодаря его природным возможностям.

7. По внешнему виду этот материал богат разнообразием и смотрится очень даже эффектно.

Авантюрин как разновидность декоративного камня обязательно впишется в любой ландшафт. Обладает четко выраженной скалистой фактурой и ультратонкостью, что делает его значительно легче других видов декоративного камня. Укладывать авантюрин несравненно удобно.

Доломит обладает красивейшей мягкой фактурой и подойдет в том случае, если вы выберете классическую отделку. С помощью укладки из доломита есть возможность визуально удлинить пространство, ведь его можно укладывать как горизонтально, так и вертикально.

Слоистый кварц – слоист по строению, если присмотреться, то кажется, что расколот на множество тонких пластин. Обычно в дизайне кварц используют для отделки под хаки, где может сочетаться много оттенков. Часто его используют, чтобы облицовывать стены, но в некоторых случаях используют в фонтанах и водоемах. Очень эффектно будет смотреться даже небольшой островок, созданный с использованием этого материала.

Идеальным материалом для создания ландшафтного дизайна считается рельефный сланец. Благодаря своей незначительной толщине идеален для использования в тех местах, где имеется ограниченный доступ. Даже в самую жаркую погоду разнообразие цветов рельефного сланца не выгорит. Материал идеален для обустройства как средних, так и особо крупных территорий. Преобладающие цвета – белый, коричневый, светло-бежевый, золотистый, песчаный и хаки. Все эти цвета отлично смешиваются и смотрятся просто замечательно.

руб.

Ваше имя:*
Контактный телефон:*
Электронная почта:*
Населенный пункт:
Наименование камня:
Цвет:
Количество (м2):
Угловые элементы (м.п.):
Ваш комментарий (м.п.):