Телефон: +375 44 777-35-05
  • Склад в центре Минска
  • Свободная парковка

Акции и скидки:

18 Июль 2014

Последние отзывы:



Декоративный камень для ландшафтного дизайна

Все большую популярность приобретает ландшафтный дизайн, который в результате кропотливого труда и внимательных, продуманных действий преображают усадьбы, парики, приусадебные участки, садовые хозяйства и зимние сады. Все дизайнеры-ландшафтники утверждают, что завершения вида преображения природного зеленого участка невозможно без использования декоративного или природного камня. Большинство из них успешно применяют декоративный камень для ландшафтного дизайна, умело сочется его различные виды.

Ни для кого не является секретом, что декоративный камень является излюбленным облицовочным материалом для отделки лестниц, фасадов, террас, фонтанов, перил, мостиков. Особый вид приобретают отделанные камнем водоемы, беседки и садовые лавки. В ландшафтном дизайне декоративный камень имеет больше преимуществ перед камнем натуральным, так как имеет более привлекательный вид и отлично дополняет композиции.

Искусственный камень легче камня натурального, его транспортировка и укладка не представляется сложным, он долговечен, водоустойчив, не подвергается разрушению атмосферными осадками и ультрафиолетовым облучением, устойчив к истиранию, хорошо поддается санитарной обработке. Искусственный декоративный камень не крошится и не расслаивается, имеет более высшую прочность, чем известняк и песчаник. Вниманию клиентов предлагается широкая цветовая гамма, которая обеспечит создания индивидуального проекта дизайнера, декоратора и архитектора. Внешний вид искусственного и природного камня разнообразен и эффектен.

Авантюрин представляет собой материал, идеально вписывающийся в любой объект, имеет четкую скалистую структуру, удобен в работе. Его тонкие элементы имеют легкий вес.

Доломит имеет разнообразную окраску и мягкую фактуру, идеально подходит для отделки в классическом стиле, может укладываться как горизонтально, так и вертикально, визуально расширяя и увеличивая высоту пространства.

Слоистый кварц имеет слоистое строение, визуально разделенное на тонкие пластины. В создании ландшафтного дизайна используется кварц темно-зеленого, коричневого цвета и хаки. Он может быть использован так же для облицовки фонтанов, фасадов, водоемов, беседок, при оформлении «островков» и всего пространства поверхности.

Рельефный сланец идеально подходит для ландшафтного дизайна, так как имеет небольшую толщину, что позволяет его укладывать в труднодоступных местах. Его разнообразный цвет не выгорает даже на солнечном месте, хорошо очищается, не выделяет токсичных веществ.

Южная Европа создает эффект массивной кладки из разнокалиберного природного материала, который может быть разбит на узкие горизонтальные элементы. Он может быть использован для оформления средних и крупных ландшафтных объектов. Камень имеет коричневый, светло-бежевый, золотистый, песчаный и цвет хаки, которые красочно смотрятся в смешанной кладке.

руб.

Ваше имя:*
Контактный телефон:*
Электронная почта:*
Населенный пункт:
Наименование камня:
Цвет:
Количество (м2):
Угловые элементы (м.п.):
Ваш комментарий (м.п.):