Телефон: +375 44 777-35-05
  • Склад в центре Минска
  • Свободная парковка

Акции и скидки:

18 Июль 2014

Последние отзывы:



Уникальный плитка «Авантюрин»

Красивая плитка «Авантюрин» является лучшей комбинацией природных материалов и уникальных технологий, позволяющих создавать облицовочный материал, которому присуща схожесть с натуральным камнем, только более высокого качества. Рисунок камня «оживляется» при введении в его структуру блестящих частиц кварца, которые распределяются по всему камню.

«Авантюрин» имеет толщину в 5-15 мм, благодаря чему появляется возможность применять его для облицовки фасада здания и других надворных сооружений, а так же в интерьере помещения. Сооруженная из этого камня скала или облицовка узкого коридора способна преобразить любое помещение, так как игра световых бликов создает атмосферу таинственной пещеры Али-бабы.

Для производства этой плитки используется сырье высокого качества и экологические добавки, которые являются уникальным продуктом марки «РокСтоун», отвечающем всем требованиям государственного стандарта. В процессе производства «Авантюрина» используются разные варианты исполнения, что позволяет поставлять на рынок большое количество разновидностей и окраски облицовочного материала.

Соединение новых технологий и природного сырья порождают продукт, обладающий благородством и элегантностью. Находящийся в составе камня кварц придает готовому изделию уникальный блеск, который способен радовать людей на протяжении длительного времени, особенно если для его освещения используется подсветка различной интенсивности и цвета.

«Авантюрин» не заменяет натурального отделочного материала, но и не уступает ему по красоте и прочности, устойчивости к различным воздействиям и долговечности.

руб.

Ваше имя:*
Контактный телефон:*
Электронная почта:*
Населенный пункт:
Наименование камня:
Цвет:
Количество (м2):
Угловые элементы (м.п.):
Ваш комментарий (м.п.):