Телефон: +375 44 777-35-05
  • Склад в центре Минска
  • Свободная парковка

Акции и скидки:

18 Июль 2014

Последние отзывы:



Статьи

А здесь вы встретите массу полезной информации, которая касается искусственного декоративного камня: применение, особенности использования, методы кладки и многое другое.

22 Сентябрь 2014
Думаете, какой выбрать клей для работы с искусственным камнем? Для всех видов работ, как внутри здания, так и снаружи, используйте клеевую смесь на основе цемента. В каких случаях можно применять этот клей? Он прекрасно подойдёт для работ, связанных с облицовкой камнем различного происхождения.
15 Сентябрь 2014
Если вы собрались произвести чистку искусственного камня, следует обратить внимание на то, что сперва лучше прибегнуть к использованию простых шагов очистки. Для того, чтобы справиться с незначительными пятнами, достаточно будет использовать влажную тряпку нанося любое аммиачное средство.
09 Сентябрь 2014
Внешний вид здания может существенно изменить облицовка стен здания. Раньше для отделки стен использовался известняк и песчаник. Но в XX веке появляется фасадный камень, который и до сих пор не собирается уступить свое место иным отделочным материалам. Впрочем, и строителей, и дизайнеров, и владельцев офисов и домов такое положение дел устраивает.
03 Сентябрь 2014
Камень является одним из самых первых природных строительных и отделочных материалов, известных человеку. Современный человек, впрочем, как и много тысяч лет назад, отдаёт предпочтение каменному жилью. Однако далеко не у каждого человека существует возможность облицевать свой дом, например, натуральным гранитом или же мрамором. Во-первых, это весьма затратно, во-вторых, трудоемко.
01 Июнь 2014
Для создания индивидуального интерьера все чаше используется декоративный камень искусственного и природного происхождения. Натуральный камень имеет ряд положительных свойств, таких как прочность, красота, декоративность, долговечность, определенная структура и рисунок.
01 Июнь 2014
Декоративный искусственный камень находит широкую область применения. Он может быть использован для облицовки фундаментов и большой площади стен, а так же оформления небольших декоративных вставок, создания индивидуального интерьера в жилых и общественных зданиях, таких как детские и медицинские учреждения, административные и хозяйственные помещения, садово-парковых ансамблей.
01 Июнь 2014
Декоративная отделка внутренних и наружных стен подразумевает применение облицовочного материала. Если имеются намерения использовать для этих целей кирпич, то следует учесть, что он дорог, имеет значительный вес и толщину, что в наружном пространстве увеличивает площадь постройки.
01 Июнь 2014
Стилей создания декора существует большое количество. С течением времени каждый из них рождался на свет и становился модным, но зачастую в уже существующий модный стиль вносились отдельные элементы, и на свет появлялось новое направление. Их изменение так же зависело от обстоятельств или внешних факторов. Для того, чтобы понять некоторые стили, необходимо их рассмотреть более детально.
01 Июнь 2014
Если возникла потребность отделки фасада здания декоративным или искусственным камнем, который строители между собой называют «диким» (далее будет обозначаться просто ДК) необходимо учесть некоторые нюансы.
01 Июнь 2014
При проведении отделочных работ на фасаде зданий с использованием декоративного камня необходимо строго соблюдать все технологические условия и температурный режим. Известно, что фасадный отделочный материал укладывается на стену при помощи «мокрого» раствора цементного клея.
01 Июнь 2014
На любую продукцию и изделия компании РокСтоун, даётся десятилетняя гарантия, которая действует только на производственные дефекты. Пожизненная гарантия даётся на выцветание изделия. Все бракованные детали возвращаются в центр продаж или в магазин и заменяются на новые.
01 Июнь 2014
Красивая плитка «Авантюрин» является лучшей комбинацией природных материалов и уникальных технологий, позволяющих создавать облицовочный материал, которому присуща схожесть с натуральным камнем, только более высокого качества. Рисунок плитки «оживляется» при введении в его структуру блестящих частиц кварца, которые распределяются по всему камню.
01 Июнь 2014
Независимо от типа, основание под облицовку должно быть ровным, сухим, чистым, крепким, устойчивым, не подверженным усадке и деформации. Она так же должна быть очищена от старой штукатурки, жира, высолов, краски и других загрязнений. Если на поверхности основы имеются неровности и пористость, а так же если температура воздуха выше +30°С, но основа должна быть обработана грунтовкой глубокого проникновения («РокСтоун»).
01 Июнь 2014
Все большую популярность приобретает ландшафтный дизайн, который в результате кропотливого труда и внимательных, продуманных действий преображают усадьбы, парики, приусадебные участки, садовые хозяйства и зимние сады. Все дизайнеры-ландшафтники утверждают, что завершения вида преображения природного зеленого участка невозможно без использования декоративного или природного камня.
01 Июнь 2014
Как только кладка высохла, поверхность необходимо подвергнуть обработке гидрофобом – составом, который будет обеспечивать надежную защиту кладки от влаги. Эластичная мембрана, образующаяся в результате этого, выступит как отличный защитник и от грязи, и от перепадов температуры окружающей среды, и от дождей (даже кислотных).
01 Июнь 2014
Так какой же камень предпочтительней? Разобраться не составит труда. Искусственный камень купить гораздо проще натурального по причине его дешевизны. Просто натуральный камень труднее достать и обработать, искусственный же произвести куда как проще.
01 Июнь 2014
Сегодня дизайн ландшафтов становится одним их самых популярных. Мастера ландшафтного дизайна занимаются благоустройством и усадеб, и парков, и садовых участков, включая работу над зимними садами. Если не использовали декоративный камень – можете считать свой ландшафт возле дома незавершенным.
01 Июнь 2014
Искусственный камень «СуперДом» производится вручную и не относится к разряду керамических плиток. Изделие является полуфабрикатом. Качество кладки, на 80%, зависит от специалиста выполняющего работу. Поэтому все претензии по внешнему виду, и другим свойствам изделия, предъявляются до укладки и монтажа!
01 Июнь 2014
В облицовке поверхности используется два типа искусственного кирпича: угловой и плоскостной. Чтобы облицевать ровную поверхность стены пользуются плоскостными элементами. Для облицовки же наружных углов стен пользуются угловыми элементами в форме «Г».
01 Июнь 2014
Рулетка, необходимая для измерения расстояний и разметок покрываемой поверхности. Шнуры, угольник, строительный уровень для проверки прямых углов и установления горизонтальных маяков. Для установления же вертикальных маяков нужен отвес.
01 Июнь 2014
Расшивка швов – это процедура, которая проводится с целью герметизации кирпичной кладки. После заполнения швов кладки специальной цементной смесью ограничивается доступ воды в подкирпичную облицовку и исключается потрескивание элементов во время замерзания.
01 Июнь 2014
Перед тем, как начать монтировать декоративный камень, уделите повышенное внимание поверхности, относительно которой будете проводить укладку. Поверхность должна быть твердой, чистой, ровной, не быть подверженной усадке, деформированию, хорошо взаимодействовать с клеящим составом.
01 Июнь 2014
Травертин 3D – это искусственный камень в форме плитки с резкими сколами для работ с отделкой. Поверхность этой плитки составляет неоднородный рельеф. Декоративный отделочный камень пользуется успехом в архитектуре строгого стиля. Отделка травертином 3D смотрится мощно и солидно.

руб.

Ваше имя:*
Контактный телефон:*
Электронная почта:*
Населенный пункт:
Наименование камня:
Цвет:
Количество (м2):
Угловые элементы (м.п.):
Ваш комментарий (м.п.):